ASIAGO HOCKEY NEWS: IL BLOG DEI TIFOSI GIALLOROSSI

8.11.11

RENON - ASIAGO 3-4 D.C.R.

Renon e Asiago si affrontano in un match interessante e con in palio punti importanti per entrambe le squadre vogliose di risalire in classifica. I padroni di casa si presentano al match senza Rampazzo e soprattutto il bomber Tudin, mentre i vicentini non hanno Zamparo, Benetti e Stevan. Il primo drittel è decisamente a favore degli altoatesini, che spingono maggiormente e sbloccano il punteggio con Blight dopo pochi secondi. In power play va in gol anche Faulkner, al primo centro dallo scorso 13 gennaio, e il parziale dopo 20 minuti è di 2 a 0. Nella seconda frazione però l’Asiago si risveglia e con Bentivoglio e Fata impatta subito il match, quindi May riporta avanti i Buam ma è il solito Michael Henrich a fissare il definitivo 3 a 3 di fine secondo tempo. Nella terza frazione il Renon torna a giocare su buoni livelli e assalta più volte la porta di un attentissimo Lerg, bravo a salvare su ogni chance avversaria. Si va così all’overtime dove gli ospiti si disimpegnano meglio ma non trovano la via del gol, e i tiri di rigore sono l’ovvia conseguenza. Ai penalty l’unico a segnare è Vigilante, mentre le tre parate di Lerg regalano il successo ai veneti.