ASIAGO HOCKEY NEWS: IL BLOG DEI TIFOSI GIALLOROSSI

23.11.10

ALLEGHE - ASIAGO 5-1

La Supermercati Migross Asiago perde per 5-1 in casa dell’Alleghe vedendo concludersi la propria striscia positiva che perdurava da ben sei partite: gli stellati, poco efficaci in avanti, hanno trovato sulla propria strada una formazione ben disposta ed ottimamente sorretta da un superlativo Adam Dennis.
Asiago che deve ancora far fronte all’Assenza di Matteo Tessari; turn-over per Kovacevic. L’Alleghe rinuncia agli infortunati Scoville e DaTos.
Brutta partenza degli stellati che, in difficoltà, incassano la rete del vantaggio agordino, al 2’, a firma di Scoville ed il raddoppio di Rocco al 5’. Stellati che faticano ad entrare in partita e rischiano di capitolare sotto i colpi di DeBiasio (palo esterno) e di Alberto Fontanive che ha cercato di sorprendere un Bellissimo fuori dai pali. L’Asiago si risveglia nel corso degli ultimi minuti del periodo andando in goal con Vigilante e rischiando il clamoroso pari, solo qualche secondo dopo.
Nella seconda frazione si presenta in campo un Asiago più bello e voglioso di ottenere il pareggio. Nel corso dei primi minuti, gli stellati si rendono pericolosi in più di un occasione incappando, nel loro periodo migliore, in tre chiamate ravvicinate: l’Alleghe in superiorità ed in doppia superiorità non riuscirà ad impensierire una difesa stellata sempre attenta. In chiusura, Asiago vicino al pareggio in almeno tre nitide occasioni da goal trovando, però, tra i pali un apparentemente insuperabile Adam Dennis.
Il terzo tempo si apre male per l’Asiago che deve far fronte alla penalità partita inflitta a Benysek (bastone alto e ferimento dell’avversario) nonché a 5 minuti di inferiorità durante la quale arrivano le reti di Faulkner al 43’ e di Marsh al 46’ che, di fatto, spostano veementemente gli equilibri della partita in favore dell’Alleghe. Recuperata la parità numerica, l’Asiago si sbilancia concedendo a Rocco il contropiede vincente del 5-1 che risulterà essere il risultato definitivo.
La Supermercati Migross Asiago tornerà a giocare in campionato Martedì 30 Novembre facendo visita al Bolzano; nel frattempo all’Odegar, andrà in scena la Continental Cup. Si inizierà Venerdì 26 Novembre: ore 17.00 Sonderjyske-Miercurea Ciuc mentre alle 20.30 l’Asiago sfiderà il Sokol Kiev.