ASIAGO HOCKEY NEWS: IL BLOG DEI TIFOSI GIALLOROSSI

4.1.12

VALPELLICE - ASIAGO 2-3

Partita molto difficile per la Valpe, che riceve la visita dei Campioni d’Italia in un momento non facile della sua stagione, per via della classifica e delle modifiche al roster. I bulldgos si presentano senza Regan, Awe, Huddy e i due nuovi acquisti (Valiquette e Dickenson), ma quantomeno recuperano Sirianni, mentre in casa asiaghese sono out Lerg, Strazzabosco, Bergstrom, Rossi, Borrelli e Stevan. I primi 20 minuti vedono in pista un buon Valpellice che mette sotto pressione gli avversari, e dopo aver sfiorato il gol in power play, i piemontesi trovano l’1 a 0: è Bembridge ad andare in gol con un tiro a mezza altezza sul primo palo al 13.57. Da segnalare qualche minuto dopo l’annullamento di un gol di Nikiforuk per spinta col pattino e null’altro, 1 a 0 Valpe al 20esimo. Dopo pochi minuti della frazione centrale lo stesso Nikiforuk si rifà trovando il gol del 2 a 0, ma l’Asiago non si arrende. Prima Miglioranzi, e poi Intranuovo (sfruttando qualche errore di troppo dei valligiani) pareggiano i conti, e si va alla seconda sirena sul 2 a 2. Nel terzo periodo gli ospiti si dimostrano cinici più che mai, e con un tocco sottoporta di Ulmer trovano il punto del 3 a 2 ribaltando la situazione. La Valpe comunque reagisce, e riesce a costruire diverse occasioni da gol, ma Grieco non lascia passare nulla e i tre punti vanno sull’altipiano dei giallorossi.